En la cocina
BACALAO CON TOMATE.Ingredientes: (4 personas)
-1kg. de lomos de bacalao
-1 cebolla
-1 bote de 500gr. de tomate natural triturado
-1 diente de ajo
-1CS de aceite de oliva
-Sal
-1CS de aceite de oliva
-Sal
-Orégano
Preparación:
-En una sartén antiadherente poner el aceite de oliva.
-En una sartén antiadherente poner el aceite de oliva.
-Pelar y cortar la cebolla en juliana. Echar a la sartén cuando se empiece a calentar el aceite.
-Pelar y picar el ajo y echar a la sartén.
-Pelar y picar el ajo y echar a la sartén.
-Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadir los lomos de bacalao.
-Hacer a la plancha durante un par de minutos y dar la vuelta. Añadir el bote de tomate y orégano, mover y dejar cocer unos minutos. Dar la vuelta y dejar un poco más, hasta que el tomate esté al gusto.
-Una vez hecho, probar y rectificar de sal en caso necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario